Незабвенной памяти сына

Вот магазин. Вот здесь мы жили.
И здесь гуляли с детворой.
Здесь наши годы проходили
Счастливые между игрой,
 
Между прогулками, работой.
Не ведали тогда мы, что
Не досчитаемся кого-то...
Грядущего не знал никто.
 
И вот я здесь. Между домами
Брожу и сердце так болит.
Мальчишки нет. Небесной манной
Снег падая, у ног лежит...