ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА.

ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА.
Пусть наша жизнь не вечна,
Пусть жизнь так быстротечна,
Пусть жизнь так нелегка,
Смерть не торопись толкать в бока,
Тебе я смерть скажу пока.
 
Пока что я смотрю,встречаюсь взглядом,
Со мною этот мир,другого мне не надо,
Пока что я дышу,мне жизнь награда
Пока что я хожу, мне нет преграды.
 
Но если я в уме и рассуждаю,
И всё вокруг воспринимаю,
То жизнь тебя не дам в обиду,
Ты у меня одна,и вряд ли сгину.