Я искала рыцаря... ( сказка ... )

Я искала рыцаря... ( сказка ... )
********
Я искала рыцаря в колдовском лесу,
Волосы расправила, расплела косу,
Ветер их запутывал, всё вязал узлы,
Я ему не верила, гнала брань хулы ...
****
Ну, а он нашёптывал, рыцарь твой, он здесь,
Ветками похлопывал, ты не вздумай сесть,
А иди дорожкою во лесок густой,
Может быть и встретится где-то он с тобой ...
****
Лес угрюмый проклятый всюду посинел,
И из чащи голосом кто-то вдруг запел,
Приходи красавица, жду тебя сто лет,
Сердце страстью плавится, а тебя всё нет ...
****
Жду ночами тёмными, плачу до утра,
Снами неуёмными гложет боль-сестра,
Где же ты родимая, как прошу, приди,
Синь непобедимая, боль освободи ...
****
Ну, а ты красавица, чтоб меня спасти,
Через чащу голая ты должна пройти,
Своё платье синее ветру ты отдай,
Буря будет сильная, ну же, начинай ...
****
И иди раздетая, завяжи глаза,
Чтоб не видеть света и не жгла гроза,
Босиком по тропочке смело ты пройди,
Знаю будет только, счастье впереди ...
****
Будут ветви трогать за бедро и грудь,
За соски кусаться комары, чуть-чуть,
А бурьян колючий заползать меж ног,
Дальше будет лучше, лишь не стой, дружок ...
****
А иди, не слушай, скоро сгинет лес,
И рукой ползущей тебя схватит бес,
Между логом дивным, пальцами за грудь,
Поцелуй приклеит, горько, лишь чуть-чуть ...
****
А потом повязка с ясных глаз спадёт,
Видишь без опаски рыцарь подойдёт,
Жадно тебя тронет и обнимет всю,
Слова не уронит, как тебя люблю ...
****
Жадно схватит губы, речи говоря,
Все исчезнут путы, ты теперь моя,
Ты теперь не бойся, и не смей реветь,
Предо мной раскройся, я уж не медведь ...
****
А твоя отвага колдовство сняла,
До любви полшага, ты её звала,
И теперь родная, всю тебя хочу,
Зорька золотая стелет трав парчу ...
****
На неё тебя я положу в шелка,
Чувствами пылая страсть вершит рука,
Жаждет твоё тело с жадностью сжирать,
И не бойся смело в этом уступать ...
****
А когда узнаю, вкус твой я сполна,
К богу уповаю, ты моя одна,
Будь моей крыницей, там где воду пью,
Всё меж нас случится, как тебя люблю ...
****
Вот такая сказка, верь или не верь,
Кое где указка, а где в счастье дверь,
Кое где поверье, как любовь искать,
Быть такое может, а может не бывать ...
****
Послесловье кратко, что ещё сказать,
Счастье было сладко, да и то видать,
Через три квартала, подошёл итог,
Родила трёх хлопцев, с шерстью мишки бок ...
****
********
(авторское)
ga-lucia
 
Fantasticheskaya-melodiya-Vangelius