Прочитай мне сказку на ночь .... ( 18 + ) для взрослых ...

Прочитай мне сказку на ночь .... ( 18 + ) для взрослых ...
Прочитай мне сказку на ночь,
Но не страшную, чтоб в ней,
Много не было обмана,
Мчалась тройка из коней ...
 
Вороных, красивых, статных,
В этот полуночный час,
От копыт летели искры,
Точно истинный алмаз ...
 
Гривы чёрные, что дьявол,
Развевались ветру вскачь,
А на самом облучке,
Принц сидел, и был горяч ...
 
Их стегал своей нагайкой,
Восклицая, э-ге-гей,
Мчи же, мчи, скорей давай-ка,
Тройка, к миленькой моей ...
 
Я лечу, который вечер,
Рассекая ночь на день,
Ожидаю скорой встречи,
Чувства стынут, как кремень ...
 
И за дальним поворотом,
Где кончается земля,
Вздрогнет тройка, смята потом,
И тебя увижу я ...
 
Обниму тебя в охапку,
Бела горлица моя,
И с тобой мне будет сладко,
Как уже предвижу я ...
 
Зацелую всю до точки,
Каждый пальчик, волосок,
Расстегну твои крючочки,
Мочи нету ждать часок ...
 
Сброшу все твои одежды,
На шелковые поля,
Расчехлю свои надежды,
Вот уже и ты моя ...
 
С голодухи овладею,
Волю чувствам дам сполна,
Ни за что не заробею,
Ты моя теперь одна ...
 
Подберу на белы руки,
Драгоценную любовь,
Отнесу туда где слуги,
И любить там буду вновь ...
 
Во старинные палати,
На шелковые кровати,
Где кипит родная кровь,
Там любить я буду вновь ...
 
И душа не перестанет,
Растоплю парную баню,
На полку взыграет кровь,
Залюбить тебя бы вновь ...
 
А из баньки на травинке,
Где роса блестит, как льдинки,
Уложу тебя я вновь,
Подпустив к себе любовь ...
 
После в дом, опять кровати,
Положу, как на распятье,
И ничто меж нами врозь,
Ты не бойся, это брось ...
 
И опять сыграем снова,
Вижу, вижу ты готова,
Принимай, сыграем блиц,
И до утра, тихо, цыц...
 
Чувствую меня схватила,
Заиграла, залюбила,
Да пополной обняла,
Как хотела, как могла ...
 
Ну а он, уже не смог,
Милая, ты мой дружок,
Целовать тебя устал,
Силушку порасстрелял ...
 
Дорогой ты мой дружок,
Это был, напосошок,
На голодную на встречу,
А серьёзным будет вечер ...
 
И тогда уж по годам,
Всё тебе сполна отдам,
Только ты не обесуть,
Закали всю свою суть ...
 
Вспомни, как в младой часок,
Только вечер на порог,
Задирал повыше юбку,
И любил, как только мог ...
 
Мог до самого утра,
Вот тогда была пора,
Вот и счас, я верю тоже,
Мне не спустишь в этом ложе ...
 
Отыграешь, год к годку,
Я тебе налью медку,
И с напутствием походным,
Вновь к любовному току ...
 
Накопилось, столько дел,
Вот теперь такой удел,
Как давно тебя хотела,
Знаю тож, и ты хотел ...
 
Вот и сказке той конец,
Удивился молодец,
Ах, голодная девица,
Да и я уж, не юнец ...
 
ХХХХХ
(авторское)хулиганское
ga-lucia