чужая женщина

Чужая женщина как ветер.
Сегодня здесь , а завтра там.
Но я скитался по планете,
Ходил я по ее следам.
 
Искал ее одну такую
И не найти не мог.
И вот теперь уже тоскую.
Взирая стройность ног.
 
Чужая женщина, чужая
Но станешь ты моей!
Я это чувствую, я знаю
Из радостных лучей.
 
Они пронизывают сердце
Когда ты рядом здесь.
И этот запах, и движенья
Все это сладкое, как месть.
 
Чужая женщина, чужая!
Но ты в душе со мной.
Тебя искал, теперь не знаю
Что делать мне с тобой