очаг

Семьи очаг незримое творение .
И эта хрупкость, так легка.
Но в нем великий смысл откровенья
И в нем же буйствует тоска.
Очаг, семья, любовь .блаженство
Вот сотворимый идеал.
Моя душа, мое спасенье,
Великий смысл, капитал.