ОПЯТЬ ЦВЕТЫ
ОПЯТЬ ЦВЕТЫ…
Цветы. Цветы. Опять цветы…
Я вся в цветах.
Перед глазами снова ты
В моих мечтах.
Душа моя опять с тобой –
Счастливец я!
Расстаться не могу с мечтой.
Я вся твоя…
А на дворе зима, зима…
То дождь, то снег.
К тебе летит мечта моя,
И сна все нет.
Ты у камина, может быть,
Теперь сидишь.
И думаешь, как дальше жить,
И чуть грустишь.
Твоя душа летит ко мне
В который раз.
И в мыслях я стремлюсь к тебе
В сей поздний час.
Ты знаешь, я люблю тебя
Уж столько лет.
Душа у нас с тобой одна –
То не секрет.
Горит свеча, и тает воск.
Огонь погас.
Меж нами разведенный мост
В который раз…
* * *