ОНИ ЕЩЕ СТОЯТ - ТВОИ ЦВЕТЫ

* * *
 
Они еще стоят – твои цветы,
Подаренные мне
на день рожденья.
Но тихо падают
с них лепестки,
Как листья клена
в теплый день осенний.
И скоро упадет последний лист,
Станет грустно
и немного больно.
Цветы любви – твоей ко мне любви,
Уходят в мое прошлое невольно.
Так уходят нашей жизни дни,
Уходят тихо, даже незаметно.
Так улетают в небо журавли,
Унося с собой мечты заветные.
Они еще стоят – твои цветы,
Подаренные мне на день рожденья.
Но тихо падают
с них лепестки,
Как листья клена
в теплый день осенний.
 
 
 
* * *