Шепот

Шепот листвы, шепот смерти
Их голосом тусклым давно согретый я
Они отзывались эхом в почерневших стенах
Они рисловали ножом на моих венах
Своим острым взглядом, сырой душой и сгнившим телом
Они приносят покой в мои глаза, которые засыпаны мелом
Твоя болезнь лишь иллюзия
Лишь твой собственный яд
Словно сумасшествие без пути назад
Следы - только капли в океане твоих грехов
Подожги все конверты, чтоб услышать запах стихов
Уже не слышу голос надежды
И думаю, что чувствую боль
Не помню того, что было прежде
Но в сердца истории вся жизни соль
Листья, огнём сгоревшие
Давно уже стали пеплом
Их души, как и моя - истлевшие
Развеяны прахом по ветру