Темница

Сожги меня будто солнцем
Будь моим воздухом до конца
Пересчитай на небе все звёзды
Пускай ветер поднимет вверх паруса
Здесь такие солёные озёра
Пропитана тайной веков земля
Я буду твоим до последнего вздоха
А ты навечно останься моя
Чернила писали будто по коже
Будто твой голос прервал ночной сон мой
И молитвы больше на слезы похожи...
Господь, прошу, принеси в наши души покой...
На теле раны, на губах иней
Как мне не истлеть здесь в плене?
Затхлый воздух в доме без окон
руки все изрезаны разбитыми стеклами
Изощренные метками находили ответы
И снова та зима... и снова измученное лето
В бокал налита часть меня красного цвета...
В твоем сердце навеки я
Незабвенный друг, поэт
Искаженная реальность или суровый быт
Эти люди слепы, мир который уже изжит
Я не хочу быть пленником этой темницы
Нужно уходить отсюда, нужно поскорее скрыться...