Размышления

Разбитые стекла окровавленных слёз
Служили убийцей моих собственных грёз
Как листья, упавшие с веток
Как пыль с потухнувших звёзд
Глаза наполнены болью
По венам стекает печаль
Пропитана кровью людская мораль
Как рана, посыпана солью
Надежда уходит в неизвестную даль
Уже не ждём мы того, что будет дальше
Известно нам всё уже наперёд
Покрыто всё ложью с привкусом фальши
Нас вера слепая за собою ведёт
Мы ищем давно уничтоженный смысл
В местах, где покрыто всё льдом
Находим лишь боль, страх и в голову выстрел
И понимаем, что это наш дом
Здесь грязно, темно словно в коморе
Духом отчаянья пропитано всё
Я оказался в Содоме с Гоморой
Всё душит, кусает, калечит и врёт...