Обман

Лязг окровавленных цепей
Своим звуком греют мою душу
В призрачном мерцании огней
Потрошу я совесть как свинную тушу
Честь - горит в пламени свечей
В океане смерти ищу я жизни сушу

Смерти симфония была написана мною
Я создал её встречая рассвет
Написана горем, страданьем и болью
Написана криком, слезами прожитых бед
Ноты её прописаны кровью
Развеялись пылью мечты прошлых лет

В пепельном свете мы бродим по жизни
Создавая при этом собственный ад
Верим мы в то, что поднимемся выше
Питаем иллюзии, что войдём в райский сад
Правда лишь в тех, кто стал серой мышью
Кто знает о том, что нет райских врат......

Святые пророки с гнилыми душами
Ведут за собой нас в зыбкий туман
Они говорят, их чтоб мы слушали
И мало кто видит, что они - сам обман....
А мир который сами рушили мы
Окутал собою страха дурман.....