ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ

Ты – моё лекарство от любви.
Ты – антибиотик, очень сильный.
Чувства лучшие убил в моей крови,
Удалился по дороге пыльной…
 
Проклинать и звать  я  вслед не стану –
Скатертью дорога, дорогой!
Видит Бог, спасти любовь старалась…
Но тебя, увы, влекло уже к другой…