Былые времена

Не вспомнить нам уже времен

Когда правда была дороже лицемерья

Сломлены крестом своих бремён

Гиблые души в себе закрылись, хлопнув дверью

Развеян ветром пепел чести. доблести, морали

Мы превратили в прах эпоху разума и доброты

Забыли то, что предки наши знали

И мы, слепые. блуждаем в лабиринтах пустоты...