Конец эпохи

Тени проклятых, скрытые масками похоти
Конец эпохи уже на полпути
Тёмный лес хранит секреты кронами
Лечя сердца верой, иконами
Поздно закалятся церковным холодом
Если души черны - соблазн станет поводом
Поводом уничтожить себя изнутри
Уничтожить на исходе небесной зари
Падшие, с самосожжёнными душами
В том мире, где мы сами всё рушили
Сумасшедшими мыслями, яростными строками
Идолов поставив себе за пророков