Душа

Душа это слиток из наших терзаний,
Душа это краюшек наших мечтаний.
Душа изливается и замечает,
Если по близости души страдают.
 
А душу легко так испортить и бросить,
Оставить одну , когда ветром уносит.
Душа простудилась от ветра безумства
И вот в твоём сердце холодно и пусто.
 
Даже холод замёрз от людей равнодушных,
В которых нет сердца и души их пусты .
В которых бывает лишь злость и разлука.
От тех , чьи страдания только от скуки .
 
Душа , ты бедняшка , совсем позамерзла
Иди , я согрею , ещё ведь не поздно?
Ты сможешь подняться , давай , постарайся.
Ты сможешь , спаси эти души от глянца.