Прости за любовь

Я мыслю о тебе ежеминутно , прости за час , что был не о тебе.
И если был он ,был он значит смутным , пустым и в этой лживой суете.
 
Прости за неответы , недогляды , что за тобой должны были смотреть.
Прости , что нет меня рядом и я заставила тебя собой болеть.
Прости , что так влюбилась безотказно ,но не могла я отказать судьбе,
А кажется любовь-она заразна , и я немного отдала тебе .
 
Я так люблю тебя , но ты прости за это.
Я знаю , что от этого лишь боль, быть может и в глазах не будет света,
Быть может и прошла твоя любовь .
 
Прости , прости , что я не доглядела , что допустила я тебя грустить,
Прости , что я тебя любила , и заставляю до сих пор любить.