Сестренке

Здравствуй, моя дорогая малышка,
Я напишу тебе стих,словно книжку,
Ты прочитаешь,но вскоре отложишь,
А когда станет печально,продолжишь.
 
Милая,я так хотела признаться,
Что тебя очень со мной не хватает.
Я продолжаю тебе улыбаться.
Очень приятно,что это читаешь.
 
Солнце,свети ты всегда очень ярко.
Пусть все затмения будут в конфетах,
Пусть твои волосы будут подарком
Для неба, которому даришь ты свет.
 
Пусть черты радуги будут смеяться,
Когда твои руки погладят котенка.
Пусть только в радости будешь купаться
И будешь ты в юности милым ребенком.
 
Милая,солнце,родная *****,
Верь,что мечты твои сбудутся скоро,
Что просыпаясь под утро пингвины,
На небе тебе нарисуют узоры.
 
Пусть просыпаются раньше ромашки,
Чтобы могла ты сорвать их ,играя.
И поют песенки чудные пташки.
Только ты жди моего "Приезжаю".
 
Кажется,много тебе написала,
Но этим свою всю любовь я раскрою,
Так как писав тебе это, я очень скучала.
Ты стала самой хорошей сестрою:3