Дай мне обнять тебя
Здравствуй,я привет тебе пришлю с большим значением,
Я попробую подумать и сказать, под каким бы не был впечатлением
Мне бы просто, прям сейчас обнять.
И обнять не так, как звучит слово:
В слове ты обняли отпустил.
Обниму я снова тебя, снова.
Ты там только сильно не грусти.
Я пишу,пусть это все лирично,
И пусть думают, что милость-бред.
На моем, на ощущенье личном
Я пришлю тебе опять привет.
Снова здравствуй я скажу и снова мимо,
Снова обниму,но ты молчишь
Может я тобою не любима, Может зря я в некуда кричу.
Ты не бойся, я пишу от сердца
Я пишу ,что знаю за 16 лет
Даже и в 16 не согреться
Не обнять мне снова твои плечи
Не сказать, как я хотела,здравствуй и привет.
Не со мной и мне не разобраться.
Жизнь,увы, такая, но умей беречь.
Ты умей ценить души мгновенья
и простое здравствуй и привет.
Ты цени его прикосновения.
Знаю "нет" ,я знаю твой ответ.