Все для тебя
Все для тебя-
Рассветы и туманы , моря и океаны
Цветочные поляны, в душе моей изъяны .
Забудь про все печали и дай любви начало.
Ты в небе словно к звёздам люби, пока не поздно,
Живи пока ты можешь. Ты эти звезды сложить,
Забудешь все печали и дашь любви начало.
Я вижу твоё горе. Побудь ещё со мною.
Я твоё горе скрою и заберу с собою.
Я буду его грея, хранить и только верить
Что горе это снова уйдёт и грусть с собою
Навечно заберёт, сок радости нальет.
И как я начинала, как ты уже познала,
Однажды сложишь строки, в дожде любви промокнешь,
Рассыпишь в небе звезды, полюбишь , ведь не поздно.
Тебя я убеждаю. Все будет, точно знаю.