Мир обмана
Рассеются тучи, повеет туманом
Мы в мире одни, в этом мире обмана
Обман он везде, и на кухне и в кассе
Обман в преступлении, горе и счастье
Рассеются тучи, умрут все надежды
Но ценность к нулю, не суди по одежде
Те тучи они всю ту ложь понимали
Они стали тучами в белом тумане