Недолго осталось...

Недолго осталось...
Как же там в песне? По жизни смеясь?
И плачет ночами в подушку.
Стою я часами под душем, но грязь,
Не смыть. Залилась уже в душу.
И комья земли облепили лицо,
И мне не поднять уже веки.
Налитые словно холодным свинцом,
Я просто мечтаю о свете.
На ощупь иду я по карте-стене,
Неровностей нежно касаясь.
Как страшно с собою быть наедине.
Сама для себя я чужая.
Как много людей, и любят меня...
Они меня просто не знают,
И я подыграю им снова, шутя,
Недолго осталось, я знаю...