Забери меня!

Забери меня!
Не счастливая, не красивая,
Настоящая, вовсе не смелая.
Вы пройдите, не комментируя,
Мимо.
Будто я стенка белая,
Но вся в трещинах, и укрытая,
Нежным кружевом – паутиною.

Не любимая, но забытая,
Временами как будто незримая.
Взгляды сквозь, разговоры
Ненужные.
Про себя повторяю:
– Спаси меня!
– Забери меня море Бездушное!
Я такая же.
Я тебе родня.