ГРЕХ -ШЕПЧЕТ, ВЕРНОСТЬ ТЫ ОСТАВЬ !!!

ГРЕХ -ШЕПЧЕТ, ВЕРНОСТЬ ТЫ ОСТАВЬ !!!
ДУША ИГРАЕТ ЗАБЫВАЯСЬ
БОЛИТ И РВЕТ В ГРУДИ ПЕЧАЛЬ.
ЗАКРЫТО СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ,
НЕТ СИЛ !,
ВПЕРЕД ДУШОЙ ИДТИ.
 
И ГРЕХ МНЕ ШЕПЧЕТ ВСЕ ТЕРЗАЯ,
- " ХОЧУ С СОБОЙ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ !
СВОЙ МИР ЖЕЛАНИЙ ПОКАЗАТЬ . "
МЕЛОДИЕЙ СОГРЕТЬ, И ПЕТЬ В НОЧИ,
СОТРЕШЬ ПЕЧАЛИ, ТЫ В СВОЕЙ ГРУДИ .
ТЫ ТЕЛО, С СЕРДЦЕМ ОТОГРЕЕШЬ,
И В МИР ГРЕХА ВОЙДЕШЬ, И ОХМЕЛЕЕШЬ.
ТЕБЯ Я БУДУ !
ЦЕЛОВАТЬ В НОЧНОЙ ТИШИ.
СМУЩАТЬ, И ОБЖИГАТЬ !
ТЫ ЗАДОХНЕШЬСЯ ОТ ЛЮБВИ.
 
БОГИНЯ ВЕРНОСТИ МНЕ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ,
А РЯДОМ СТРАСТИ НАГНЕТАЮТ,
ЗАВИСТЛИВЫЕ БОГИ СУЕТЫ,
НА ГРЕХ ТОЛКАЮТ, ИСКУШАЮТ.
 
ТВЕРДЯТ В НОЧИ :
- " НА НАС СМОТРИ !
С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ, В СТРАНУ ЛЮБВИ . "
- " БОГИНЮ ВЕРНОСТИ, ОСТАВЬ !
ЗАЧЕМ ? ОНА ТЕБЕ В ПОДРУГИ."
ТЫ НАС С СОБОЮ ЗАБЕРИ,
В ДУШЕ И СЕРДЦЕ СОХРАНИ.
ЗАБУДЬ ПРО БРЕД !!!
ЧТО ГДЕ-ТО РАЙ.
И АДА НЕТ !!!
ПОЙМИ, И ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙ.
 
ОТДАЙСЯ СТРАСТИ ! ЗАКИПАЙ.
КАСАЙСЯ ВЗГЛЯДОМ... УБИВАЙ !
ЛЮБОВЬЮ - ТЕЛА СОБЛАЗНЯЙ.
 
МАНИ К СЕБЕ СВОЕЙ ДУШОЙ,
РАЗВРАТНОЙ СТАНЬ В НОЧИ,
КУПАЙСЯ В ОКЕАНЕ - СТРАСТИ.
И ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ СЛАДКОЙ - ВЛАСТИ.
 
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВКУСИ,
НЕ ЖДИ ЛЮБОВЬ, ОСТАВЬ МЕЧТЫ.
А ПОХОТЬ ТЕЛА,
ТЫ КАК ДОЛЖНОЕ ПРИМИ .
 
УЙДИТЕ ПРОЧЬ !
СОБЛАЗНА - ГРЕХ , РАЗВРАТА - НОЧЬ .
ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ ЛЬСТИВЫЕ СЛОВА,
НА МЕРЗОСТЬ !
ГРЯЗЬ, ТОЛКАЕТЕ МЕНЯ .
В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕЛО ВСЕМ ДАРИТЬ ?
ХОЧУ ДЛЯ МИЛОГО ЕГО ХРАНИТЬ.
ЗАЧЕМ ВКУШАТЬ МНЕ ЯД ЛЮБВИ ?
ОН ПУСТИТ КОРНИ ! ПРОРАСТЕТ !
И ГРЯЗЬЮ - ПОХОТИ ВЗДОХНЕТ.
 
И БУДЕТ МЕНЯ МУЧИТЬ УБИВАЯ !
И ТЕЛО - ГРЯЗЬЮ НОЧЬЮ ПОЛИВАЯ.
РАЗВРАТОМ ! ПОХОТЬЮ ДУШИ !
И СТАНЕТ ТЯЖЕЛО, СВЕРНУТЬ С ПУТИ.
 
Я НЕ СОГЛАСНА !
ВАС, В ДРУЗЬЯ ЗАБРАТЬ.
Я БУДУ НОЧЬЮ СЛАДКО СПАТЬ,
И ПУСТЬ ОДНА ! НО БЕЗ ГРЕХОВ,
СОБЛАЗНА - НОЧИ...ЛЬСТИВЫХ СЛОВ.
ПУСТЬ НОЧЬ МОЯ ПРОЙДЕТ В ТИШИ,
НО ТЕЛО БУДЕТ ЧИСТО...НЕ В ГРЯЗИ .