"Я... Вам устрою Новый год" (чёрный юмор)
Что -то, вот... в башке моей - "затишье!?"
Кто... то из "Клуба" - сглазил... "мысли ход?!"
Еле... вывожу - четверостишие!?
Я, вам... б____ь - устрою... Новый Год!?
............................................ - угроза!
Мозг... свой - мигом... "перезаряжу!"
В... Конец света! Дедушку... Мороза!
В... смерть! Снегурочку... Вам - "наряжу!!!"