ЗАВЕЩАНИЕ

Я вас жду дети мои,
Раны - это мелочь
Оборвётся моя жизнь –
Завершите дело!
 
Если тьма опустит мир
До уровня ада,
Ужас выползет из дыр,
Спасёт только правда.
 
Ложь – расчётливая сука
Зря не тратит нервы,
Чтобы жизнь не сделать мукой,
Хочет новой жертвы.
 
Дух мой будет рядом с вами,
Чтобы ни случилось,
Чтоб не стать тупой программой -
Сохраните милость!