Cамое главное

Cамое главное
Я верю, что главное — это любить,
Я верю, что это — самое главное.
А самое страшное — это забыть,
А не забыть — это самое слабое.
 
А верить предателям — самообман.
Солгать самому себе — тоже самое.
Внезапная встреча — новый роман.
Не быть одному — это желаемое.
 
Прикосновение рук — это борьба
Где-то внутри — это самое первое.
Но все-таки верить, что это — судьба.
По-моему, это — самое верное.