Жизнь с начала

Жизнь с начала
Мне сказали недавно когда- то:
Если хочешь начать жизнь с начала,
Ты не думай, что ты виновата,
Ты не думай, что ты не молчала.
 
Ты, крича на кого-то с балкона,
Жизнь кому-то тогда отравляла.
Ты не помнишь с какого перрона,
Ты тогда его с ней заставала.
 
Упиралась, вопила, визжала,
И не хотела его отдавать.
Ты, вздохнув полной грудью, сияла.
Сама знала, что уж нужно менять.