Как жаль...как жаль...как жаль....

Почему люди теряют друг-друга,
Пряча чувства ночами в подушку?
Почему нет лекарства от злого недуга,
Что превращает душу в пустую игрушку?
 
Почему мне уже не семнадцать,
И я не верю тому, что пишут в романах?
Почему сегодня дети в тринадцать,
Окурки носят в дырявых карманах?
_________________________________
Почему...почему...почему...
Ни на один вопрос ответа не найду,
В своих глазах я вижу горечь и печаль,
Как жаль...как жаль...как жаль...