Очи Божьи...

"Мы ищем поддержки в глазах других,
Когда смеёмся или плачем,
Но никогда мы не найдём в них
Того ,чего искренно желаем!
Смотря самим себе в глаза,
Однажды мы обязательно поймём,
Что Бог внутри нас,
А душа - отраженье Оного...
 
Представьте,что напротив Бога:
Глаза в глаза,взор супротив,
Его поддержка в очах бездонных!!!
Чего ж вам надо более?!