21.12 (Годовщине посвящается)

21.12 (Годовщине посвящается)
Конец будет или нет? Знать бы наперед.
Пустить все по колее или жизнь на перо?
Недооценен как Клайперон,
От того грустный и пью ром…
Конец света невозможен - это лай коров!

Не страшусь Армагеддон, своей кармой ведом,
А для кого-то, как на голову - вара ведро.
Возможно суть совсем не в том,
Что жизнь и смерть - это дифтонг.
Завершен очередной этап игры - жди гонг!

Пережил таких концов, уже не два и не три!
Закален, термоустойчив как титана нитрид!
Буду смотреть и пить спирт,
Новый виток как пестрит -
Руша друг за другом, строй земных кариатид!

Просто Бог решил нас редуцировать в Ничто,
Это будет небанально - как комета или шторм!
Не поможет Морфеус-Фишборн,
Не убежать, не уйти пешком -
Как из матрицы Вачовски! Апокалипсис Welcome!

Чуть-чуть осталось, катаклизм почти влез в дверь,
Чтоб обрить нашу планету, ему хватит лезвий!
Нашептал мне адский зверь -
Типа смерть будет везде!
Я уже на всякий случай, расписал себе весь день!

Расписание:

На кануне светопреставления,
Наконец признаюсь, что люблю, матери!
Ведь всегда что-то мешало, сетовал на время
И тут оно вышло, на тебе!

Отыщу ту одну, что любил всю жизнь
И все таки я к ней, залезу под юбку!
- Привет дорогая, соскучилась? Теперь держись…
Не постигнет кара ублюдка !

Подкараулю тех, кто вечно назил,
Унижал и ставил мне палки в колеса!
Положу их на дорогу, а сам сяду на ЗИЛ…
Я должен успеть, кровь из носу!

Ограблю банк, напоследок шикану!
Куплю шубу, так же машину и скутер.
Уложусь в график, а потом пойду как штык ко дну…
Если мусора меня скрутят…

Обчищу барыгу, я всегда мечтал.
Где хранит запасы, знаю не понаслышке!
Уколюсь грязным шприцем, я на заразу и ВИЧ клал,
Мне дано это право свыше!

Найду укромное место и коньяк
Пять звезд украду с витрины в магазине.
Спущусь к родимой речушке, на песочек, под яр
И буду глядеть с мазохизмом...