Увеченное нутро

Увеченное нутро
Я – дурак! Ну а кто б еще столько выдержал,
Психоделических месяцев в твоей лечебнице.
Ты мое личное кредо, дорога на Андижан!
Без тебя что вообще, без Ци!

Если жизнь игра – то тогда MMO RPG,
В таком случае ты была боссом.
Я движок запорол - свое нутро перегрел…
А ты мозг разнесла, псом Барбосом…