Божественная красота

Божественная красота
Скажи прошу ты для кого доступна?
Во круг людей собралась темнота
И от того печально людям , смутно.
 
Я знаю , знаю ты свята
Не терпишь ветхие одежды.
А у меня скользит нога
Туда где запах смрада, скверны.
 
Ах эти лица серость масс
Нет грациозного волнения глаз
Парения, легкости, движенья.
Лишь только гонор на показ
И скул большое напряжение.
 
Оскал людей страшнее пасти зверя.
Не только рык, не только вой.
Один с пеленок пустомеля.
Другой же в праведность не веря
Читает оды про любовь.
 
Скажи мне Отче!
Кто же зверь?
 
Заблудший духом не спасется
Его душа полна страстей
Он на пути своем собьется
И попадет в капкан как зверь.
 
Я знаю, знаю ты прекрасна
Божественная красота.
Не покидаешь наше братство
Ты в сердце нашем навсегда .
 
И может быть во тьме кромешной
Сверкнут любимые глаза
И задышав одной надеждой.
Потянем руки в небеса.
 
Уста промолвят аллилуйя !
Сердечных помыслов слеза.
Ах чистота, тебя люблю я
Тебя храню, Храню уста.
 
Божественная красота
Скажи прошу ты для кого доступна?
,,Для тех кто верует в Отца,
Ежемгновенно , неподкупно
Кто не желает людям зла.