Поэт

Он ведь наверное прошел
Через глубины тех созданий
тех мудрых разных созерцаний,
которые поэту по душе
 
он может прошлое забыл
не помня давних тех страданий
души усталой покаяний,
которые терзали душу мне
 
Беспечность не его посыл
Успех его – исток стараний,
Упорства ярких созиданий,
которые присущи мне
 
Порядочность его удел
но в свете современных реалий
вся ценность этих персоналий
уходит как-то в забытье.