Предновогоднее

Предновогоднее
Новый год весёлый праздник,
Зимней сказки, волшебства!
Полон он сюрпризов разных,
Песен, шуток… озорства!
 
Наряжайте ёлку ярко,
Собирайте в дом гостей.
Приготовьте всем подарки,
Много всяческих затей.
 
Пусть порадуют игрушки,
Серпантин и мишура…
Фейерверки и хлопушки-
Залпом выстрелят. Ура!
 
Разноцветные гирлянды
Озарят привычный мир.
Дед морозы, также «Санты»,
Поспешат на званный пир!
 
Новогодний «хит», известный,
Позовёт всех в хоровод.
С пожеланием чудесным,
В полночь встретим Новый год !