Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Дорогие, любимые друзья! Поэмбуковцы, творцы, поэты!
Спешу к Вам с поздравлениями!
Столько всего произошло за этот год! И рядом, каждый день, были вы! Мои добрые, отзывчивые, несравненные волшебники! Да, да! Именно волшебники! Ведь, только вы, можете сочинить "сказку", которая уводит из мира реального, в мир творчества и фантазии! Я рада, что у меня есть, у кого учиться! Я горжусь Вами! Вы все замечательные!
Спасибо большое, Вам за всё (добрые отзывы, сотрудничество, советы, помощь... За ваше искромётные стихи, добрые, чудесные, необычные, интересные, страстные, правдивые...)! Если бы мне сказали, года три назад, что у меня появятся такие друзья , и что я буду писать стихи, никогда бы не поверила! Но вот я с вами, и это- маленькое чудо!
Может мои стихи не совсем совершенны, но я точно знаю, что они добрые. И если их читают люди, значит, они имеют право жить в этом мире,они кому-то нужны! Так же, как и ваши стихи!
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!
Хотела перечислить друзей поимённо, но боюсь кого-то пропустить. Вас очень много и каждый, это отдельная, интересная история! Все разные, но есть одно, что нас всех объединяет-это наши стихи!
От всей души желаю Всем прекрасных, новых произведений! Чудесного настроения! Безграничного, личного счастья! Удачи и благополучия в 2016 году!
 
С Новым годом поздравляю,
Всех без исключения!!!
Мира и добра желаю,
Благ, любви, везения!
 
Пусть вокруг улыбки, смех,
Дом, уют, родные...
Новый год несёт успех,
Радости земные.
 
Начинаем Новый год,
Зимней сказкой яркой!
Интересной жизни всем,
Праздников, подарков...
 
Замечательных идей,
Творчества искрящего!
Исполнения желаний
И счастья настоящего!
 
Ваша O-Z (Ольга-Zateinik)