Новогоднее гадание на обезьянах

Новогоднее гадание на обезьянах
Подарок всем от меня!
 
Чтобы год был без изъянов,
Предлагаю вам друзья,
Погадать на обезьянах-
Без затеи жить нельзя!
 
Если выпала мартышка-
Замечательный прогноз.
Знай, в карманах и на книжке,
Будет денег целый воз!
 
Если выбрали гориллу,
Это тоже добрый знак!
Обретёте супер-виллу,
По дешёвке за пятак!
 
А уж коли выпал модный,
Очень умный капуцин,
Будет год, вполне доходный,
Плюс здоровье без вакцин!
 
Выбор сделан, и отличный!
Вам досталась шимпанзе!
Ждите счастье в жизни личной,
Возрастёт доход, «НЗ»!
 
Если выбрали макаку!
Впереди вас ждёт рекорд!
Избежите склок и драку,
Жизнь прекрасна, как курорт!
 
Выбор пал на гамадрила.
Это, значит-повезло!
Будет грация и сила,
Всем завистникам назло!
 
Улыбнулась вам удача,
Обезьян-орангутанг!
Будет всё-авто и дача…
В казино сорвёте банк!
 
Ну а вам на удивленье,
Выпал огненный гиббон!
Ждёт любовь и прибавленье,
И к тому ж ещё «лимон»!
 
Смело выбрали примата-
Выбор пал на игрунка.
Жизнь культурная, без мата,
Так же спонсора рука!
 
Если выпал бандерлог-
Это интересно!
Ждёт вас Аленький цветок
И краса-невеста!
 
А вам лучшее осталось,
Симпатичный павиан!
Ждите прибыли. И малость…
Вам шампанского в стакан!
 
Этот список обезьяний,
Можно дальше продолжать…
Пусть исполнятся желанья!
Всех удача будет ждать!