Так будем жить

Так будем жить
Налей-ка брат вина
Я чашу жизни
Не испил до дна
Я поднимаю кубок сей
За всех отцов и матерей
Второй, налей ты нам полней
За наших жён и за детей
Пить третий кубок подожду
За нашу бедную страну
Пить за правителей вино
Не стану - выплесну в окно.