В церкви
В церкви ряженые ходят
И кадилами кадят
С образов святые лица
С равнодушием глядят
Я стою, держусь за свечку
Вспоминаю про Христа
Представляю: Ну а если
Он сейчас сойдёт с креста
И расправив плечи скажет
Я страдал две тыщи лет
Расскажите, как вы сами
Мой исполнили завет.