И мы обнимемся как братья
Вот настаёт последний год
Правленья сатанинской власти
Закончится народа гнёт
И прекратятся все напасти
В последнем слове президент
Нам скажет тихое: «Простите.
Я столько лет был у руля
Меня на волю отпустите»
И бабушки из сундуков
Достанут праздничные платья
И радостно вздохнёт народ
И мы обнимемся как братья.