Прости

И всё равно не хочешь ты простить
За ту ошибку, что не хотел я совершать
От безысходности могу я лишь вопить
Но как скажи мне доказать
Смотря в твои глаза
Что больше никогда
Не буду с чувствами шутить

Поверь что ты прекрасна
Быть может не простишь меня
Быть может всё напрасно
Но умоляю я тебя!
Смотря в любимые глаза
Прости пожалуйста меня...