ТАК И ПРЁТ

Вот декабрь – зимы начало.
Год прошел – он не так уж плох.
И не надо ходить в печали,
подавлять огорченный вздох.
 
Нет и повода к беспокойству.
Нет. Не сбились мы с пути.
Есть у жизни такое свойство –
постоянно вперед идти.
 
Одолеем и этот кризис,
и невзгоды нас не страшат.
Есть еще одно свойство жизни –
не умеет идти назад!
 
Сила жизни – всегда в движеньи!
Так и прет – успевай держись.
Это видно по дням рожденья,
такова эта штука – жизнь!
 
Так поднимем свои бокалы
в предвкушении светлых дней.
Есть у жизни одно – начало,
значит, будущее за ней!