Сейчас все тихо так уходят...

Сейчас все тихо так уходят,
Под звук оркестра не хоронят.
Не слышно музыки печальной,
На голос труб теперь прощальный
Не поднимаются соседи,
И тишь, и блажь в родном подъезде...
От красных звёзд нас отлучили,
И жить по нотам отучили...
Везут со скоростью ракеты
Нас похоронные кареты,
Гудит, звенит, ликует город,
А рядом мчится чьё-то горе...