Урод. Бабник . Самодур

Глядь какая красота ;
« Девица - небылица » ,
Тсс , дружище , чур моя ..
Моя императрица .
 
Гой , Гой ты на спор ,
Спорь со мной ,
Что ею завладею ..
- А коль полюбишь ты её?
- Любить я не умею .
Спорим , братец , ставки в бой !
Заголяй свой кошелек.
Не беспокойся и не ной .
Дружище , видишь этот взгляд?
Я сделал вид , что уж влюблен .
 
- Касарь , что мимо пролетишь ,
Как пробка из бутылки .
- Ну что ж , пошла работа в бой ,
Подайте мне улыбки :
" Синьора , здравствуйте .. "
Глазами пожираю .
Она молчит , но вижу я ,
Что ей завладеваю .
Гой час , в руке моей касарь ,
Дружище водкой запивает .
А девушка ?
Забытая печаль ,
Она одна лежит , пылает .
 
Урод ты , Бабник , Самодур .
Какое восхищенье .
Я чувствую слова от дур ,
Как от бутылки рома насыщенье.
 
Пускай и бабник ,Самодур .
Я вами восхищаюсь ,
Что в поиске " любви " своей ,
Всем телом отдавались .
 
Но , дурочки , закройте рот .
Любят лишь глазами ,
Поэтому ваш сучий сорт ,
Так страстно вычисляю .