А ты назови меня тварью бездушною
А ты назови меня тварью бездушною.
Закрой за собой громко дверь .
Я такой весь злостный , вульгарный ,
Ароматный , как запах Chanel .
А ты назови меня сукою,
Ругай ты меня , сука бей .
Я не буду с тобою спокойную ,
Мне стерва нужна , что бурней .
И не печалься , что бросил я ,
Таких , как ты - стадион .
Но , может , ты думала глупая..
Что в тебя я , как мальчик влюблен ...
Но , милая , все ошибаются .
Я холост , Я молодой .
Такая Я сука бездушная .
Собою одним окружен .
Ты главное слез не бросай ,
Порою они заедают .
Ты слышишь , не плач , дура , знай,
Что меня за всё это , Господь покарает.
Я буду наказанный , грешный я ,
Тобою дурашкой питался .
И смотря в глаза твои милые ,
Как волк на овцу улыбался .
Я буду наказан всевышними ,
Для меня заготовлен уж крест ,
За то , что питался богинями.
Что ранил их душу безгрешную,
Оставлял свой дьявольский след .
Назовешь - ли меня ты уродом ?
Молчи . Я сам назову .
Да , Я душою уродлив .
Внутри чернотою гнию .
И знаешь , ведь Я не скрываю .
Себя одного Я люблю .
................
И пускай , пускай буду уродливым ,
Все равно я с улыбкою
С улыбкою , ваши души безгрешные,
В черноту свою окуну.