Проверки

Довольно проверок с вас , люди ,
Не годны вы к сюжетам да к тестам .
 
Любит , а может не любит?
Убедиться иль просто жить с этим?
 
Изменит .. Он верный ..
Но столько моментов , а может он сможет..
Узнать бы всё это !
 
Он друг , не предаст .
А если предаст ? Вот делема!
Проверю его ! В чем проблема ?
 
Начало прекрасно , а это взаимно?
Не знаю , но нужно проверить !
 
Столько различных сюжетов ,
Столько различных моментов ,
А мы ..
Мы лишь губим святое да топчем,
Когда убеждаемся в этом .
 
Нужны - ли вам убежденья?
Что единственен , не изменен ,
Что верен человек тот ,
Что он откровенен ?
Узнав , разрывает союз ,
Любовных, духовных , дружеских -
Уз.