А Я в любовь не верю
А Я в любовь не верю .
Я живу с натурой блядской,
С душою холостяцкой.
А Я женщин сдавливал морально ,
Я ими наслаждался .
А после в новой ,
Никем неприкасаемой тонул ,
В ней Я задыхался .
И слышу , слышу " подхалим "
Заткнулась бы ты , стерва ,
Таких , как ты уж видел я ,
Натягивал безмерно .
Коль обсуди мою натуру ,
Перед тобой колода карт ,
Бери , бери из них любую ,
Что видишь , бубна , пики , крести хвать?
А Я сожму руками губки ,
Дива , дива , помолчи ,
В твоих руках сейчас валет ,
А масть там черви , не кричи ..
Не шарлатан, не маг Я,
Дамский лишь угодник ,
Что с сердцем битым ,
С сердцем льва ,
Навеки обескровлен .
И , знаешь , Я в любовь не верю .
Я лишь живу с натурой блядской .
Куда уж мне , до вас счастливых ,
С моей душою холостяцкой .