Маскарад

Маскарад
Всем в вальс. Начался маскарад,
Сударынь просьба взять за ручку,
Волчата в образе ягнят,
Не учинят развал и взбучку.

Глаза блестят огнями ада,
Ведь за душой миллион грехов,
Застыла на губах помада,
И запах праздничных духов.

Идет охота, каждый вздох
Впадает в сети паутины,
Среди привычных суматох,
Нам не заметить героини.

Она доверившись сполна, 
Его изяществу и страсти,
Умрет, когда взойдет луна,
Попав в объятья зверской пасти