На сонных улицах с утра

На сонных улицах с утра
На сонных улицах с утра
Тайком прозрачный снег ложится,
Под тусклой лампой фонаря
Не спешно в воздухе кружится 

Покроет белым полотном 
Давно увядшую листву,
Оставит морозь за стеклом 
И обесцветит синеву