Бросаю белый флаг на полотно любви

Бросаю белый флаг на полотно любви
Бросаю белый флаг на полотно любви,
Тону я вместе с этим хилым кораблем,
Нет в мире целом сросшийся ветви,
С тобой увы мы больше не вдвоем

Теперь живу воспоминаньем встреч,
Переживая раз за разом восхищение,
Как по началу трепетала речь,
От неземного притяжения

От радости до боли сердце выло,
Вело свою дорогу по наклонной,
Любви ты чувства приглушила,
Ее навеки сделав искаженной 

Возможно думаешь об этом вечерами,
Когда другому даришь ты себя,
Моя холодная, согретая ветрами,
Дает любовь, исконно не любя